Qui troverete i piatti tipici della zona, quali ad esempio: gli antipasti misti tipici, i
Tagliarin ai funghi porcini, la polenta con porcini, le trippe con patate e funghi, il coniglio e polenta e molto altro ancora. Tipica anche la carne che prepariamo, piatti realizzati con
carne Nostrana Piemontese come ad esempio i Brasatigli, arrosti, bollito misto accompagnato con le nostre salse ecc…
Oltre alla cucina tipica, la sera facciamo anche la pizza
che viene molto apprezzata e complimentata dalla maggior parte della nostra clientela. Realizzata con un impasto sottile e friabile e condita con
ingredienti freschi preparati durante la giornata. Una pizza in particolare che il nostro territorio è la “Langarola” preparata con un’ottima Tuma, formaggio tipico del territorio.
La semplicità e la freschezza
danno alla nostra cucina un tocco molto originale e la caratteristica del nostro locale, è quella che i clienti si sentono a casa propria, grazie anche alla gentilezza
delle ragazze che servono con celerità e attenzione.
La Nuova Trattoria La Pentolaccia è il luogo ideale dei buongustai e di chi ama i sapori di una volta, come ad esempio il nostro pane, preparato come da tradizione e cotto nel forno a legna.
Piatti tipici della zona, quali ad esempio: gli antipasti misti, i Tagliarin ai funghi porcini, la polenta con porcini, le trippe con patate e funghi, il coniglio e polenta e molto altro ancora.
Tipica anche la carne che prepariamo, piatti realizzati con carne Nostrana Piemontese come ad esempio i Brasatigli, arrosti, bollito misto accompagnato con le nostre salse ecc…
La
semplicità e la freschezza
danno alla nostra cucina un tocco molto originale e la caratteristica del nostro locale, è quella che i
clienti si sentono a casa propria, grazie anche alla
gentilezza delle ragazze che servono con celerità e attenzione.
Siamo chiusi Martedì sera e Mercoledì tutto il giorno
La Nuova Pentolaccia "Da Gabry" - P.IVA 02993980040/MCLGRL77P22L219R -
Privacy -
Note legali - Sito creato da
etinet.it